Свекольный суп с брынзой и редисом
Свеклу не обязательно обжаривать - можно запечь ее в духовке, как лук и чеснок. Далее слегка провариваем овощи в бульоне и взбиваем блендером. Так суп выйдет более нежным. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.09.2023) | |
Просмотров: 201 | |
Комментарии к Свекольный суп с брынзой и редисом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свекольный суп с брынзой и редисом ». Вы так-же « Свекольный суп с брынзой и редисом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.