Куриный суп со свёклой и сельдереем
Ингредиенты: (на 8 порций): куриное филе — 500 гр свекла — 350 гр сельдерей черешковый — 300 гр морковь — 150 грамм; лук репчатый — 100 гр соль, специи. Приготовление: Куриное филе нарезаем небольшими кусочками Нарезанное куриное филе опускаем в кастрюлю, заливаем холодной водой, немного солим, ставим на плиту, варим куриное филе после закипания 15-20 минут. Репчатый лук очищаем и нарезаем полукольцами. Морковь натираем на крупной терке. Сельдерей нарезаем тонкими ломтиками. Свеклу очищаем от кожуры, нарезаем кубиками. По окончании варки куриного филе добавляем в бульон нарезанную свеклу, варим 10 минут. Затем добавляем репчатый лук и морковь, варим 5 минут. В конце варки добавляем нарезанный черешковый сельдерей, солим и добавляем специи по вкусу, варим суп еще 7-10 минут. Куриный суп со свеклой и сельдереем готов! Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.12.2015) | |
Просмотров: 1124 | |
Комментарии к Куриный суп со свёклой и сельдереем в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриный суп со свёклой и сельдереем ». Вы так-же « Куриный суп со свёклой и сельдереем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.