Свекольный суп-пюре с яблоком


Свекольный суп-пюре с яблоком

Ингредиенты:

луковица - 1 шт.
вареная свекла - 400 г
растительное масло - 1 ст. л.
семена кориандра - 1 ч. л.
лавровый лист - 1 шт.
яблочный сок - 150 мл
бульон - 500 мл
яблоко - 1 шт.
сметана - 2 ст. л.
соль, молотый перец - по вкусу.

Приготовление:

1. Лук очистить и мелко порубить. Свеклу крупно нарезать.
2. В кастрюле нагреть масло и слегка подрумянить лук. Добавить свеклу, перемешать и жарить все вместе 3 мин.
3. Положить кориандр, лавровый лист, влить яблочный сок и бульон. Довести до кипения на сильном огне, затем уменьшить его и варить 3 мин.
4. Яблоко очистить и вырезать сердцевину с семенами. Мякоть нарезать маленькими кубиками и добавить в кастрюлю с овощами. Посолить, поперчить и варить 7 мин.
Лавровый лист удалить, суп измельчить блендером. Разлить по тарелкам, в каждую добавить сметану. Можно приправить бальзамическим уксусом и посыпать чипсами.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.03.2020)
Просмотров: 818 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свекольный суп-пюре с яблоком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свекольный суп-пюре с яблоком ». Вы так-же « Свекольный суп-пюре с яблоком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.