Свекольный суп с кокосовым молоком и имбирем


Свекольный суп с кокосовым молоком и имбирем

Ингpeдиeнты:

Оливковое масло 1 ст. л.
Имбирь 1 см
Лук-шалот 1 шт.
Розмарин 3 веточки
Чеснок 3 зубчика
Морская соль по вкусу
Белое сухое вино 1/2 чашки
Свекла 900 г
Кокосовое молоко 1 чашка
Куриный бульон 3 чашки
Белый винный уксус 1 ст. л.
Апельсин 1 шт.

Пpигoтoвлeниe:

В большой кастрюле на среднем огне нагрейте оливковое масло.

Добавьте имбирь, мелко нарезанный лук-шалот, розмарин, измельченный чеснок и морскую соль. Готовьте 10 минут, помешивая.

Добавьте белое вино и перемешайте. Готовьте на медленном огне в течение 5 минут.

Добавьте нарезанную кубиками свеклу, кокосовое молоко, куриный бульон и белый винный уксус. Накройте крышкой и кипятите на медленном огне в течение 55 минут.

С помощью погружного блендера взбейте суп до однородной массы.

Приправьте солью и перцем.

Подавайте суп к столу, украсив ломтиками и цедрой апельсина.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.11.2023)
Просмотров: 165 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свекольный суп с кокосовым молоком и имбирем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свекольный суп с кокосовым молоком и имбирем ». Вы так-же « Свекольный суп с кокосовым молоком и имбирем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.