Свиная рулька «Швайнхаксе» по‑баварски


Свиная рулька «Швайнхаксе» по‑баварски

Ингредиенты:

4 передние свиные рульки;
4 столовые ложки оливкового масла;
4 рубленых зубчика чеснока;
1 столовая ложка тимьяна;
2 столовые ложки листьев розмарина;
2 столовые ложки горчичного порошка;
1/2 чайной ложки соли;
дроблёный чёрный перец - по вкусу;
2 луковицы;
2 стебля сельдерея;
2 моркови;
2 раздроблённых лавровых листа;
600 мл тёмного эля или яблочного сидра;
500 мл куриного бульона;
яблочный соус и зернистая горчица - для подачи.

Приготовление:

Разогрейте духовку до 220 С.

Сделайте три горизонтальных разреза на каждой рульке. Смешайте масло, чеснок, травы, горчичный порошок, соль и перец до состояния пасты. Натрите смесью ножки.

Нарежьте овощи кубиками, переложите их, лавровые листья и рульки в глубокую форму для запекания. Залейте элем и бульоном и уберите в духовку на 20 минут. Затем уменьшите температуру до 160 С и запекайте 4,5 часа. В процессе добавляйте воду, если жидкость быстро испаряется.

Подавайте с яблочным соусом и горчицей.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.11.2022)
Просмотров: 86 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свиная рулька «Швайнхаксе» по‑баварски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свиная рулька «Швайнхаксе» по‑баварски ». Вы так-же « Свиная рулька «Швайнхаксе» по‑баварски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.