Свиная рулька в пиве с гарниром из квашеной капусты


Свиная рулька в пиве с гарниром из квашеной капусты

Ингредиенты:

Свиное колено - 1 шт. (около 900 г)
Светлое пиво - 0,5 л
Соль, перец - по вкусу
Зира - 1 щепотка
Чеснок - несколько зубчиков.

Для гарнира:

Луковица - 1 шт.
Чернослив - 100 г
Моченое яблоко - 1 шт.
Квашеная капуста - 400 г
Растительное масло - 3 ст. л.

Приготовление:

Приготовить маринад: в пиво добавить соль, зиру и перец, перемешать. Поместить свиное колено в маринад минимум на 12 часов.
Маринованное колено просушить бумажным полотенцем и обмазать пропущенным через пресс чесноком. Поместить на противень и накрыть фольгой.
Жарить колено в разогретой до 180 градусов духовке в течении 3,5 часов, периодически переворачивая мясо.
Гарнир: нарезанную луковицу пассеровать в растительном масле до золотистого цвета. Добавить в сковороду мелконарезанный чернослив и моченое яблоко. Тушить 5-7 минут, затем добавить квашенную капусту и тушить еще 20 минут.
Готовое колено выложить на блюдо и добавить гарнир.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.10.2020)
Просмотров: 458 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свиная рулька в пиве с гарниром из квашеной капусты в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свиная рулька в пиве с гарниром из квашеной капусты ». Вы так-же « Свиная рулька в пиве с гарниром из квашеной капусты » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.