Свиные рульки, запеченные в рукаве
Ингредиенты: 2 рульки весом по 800-850 г замачивание 1-1,5 л воды маринад 3-4 ст. ложки майонеза Приготовление: Для замачивая кипятим воду с лавровым листом, солью, перцем. Когда остнет – заливаем рульки и оставляем минимум на 5-6 часов, лучше – на полсуток-сутки. После замачивание мясо становится сочнее, кожа – белее и мягче. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.07.2017) | |
Просмотров: 1039 | |
Комментарии к Свиные рульки, запеченные в рукаве в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свиные рульки, запеченные в рукаве ». Вы так-же « Свиные рульки, запеченные в рукаве » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.