Свиная рулька медленного приготовления
Что нужно;
сырая свиная рулька с кожей весом 1,8-2 кг соль, свежемолотый черный перец тушеная капуста или картофель для подачи
Время приготовления: 6 ч 30 мин. Порций: 2 Что делать:
Разогрейте духовку до 125 °С. Застелите противень фольгой, сверху установите решетку. Свиную рульку натрите со всех сторон солью и перцем и положите на большой лист пергаментной бумаги. Перенесите рульку в духовку и уложите на пергаменте на решетку. Запекайте 5-5,5 ч, пока нож или вилка не будут легко прокалывать мясо. Достаньте свинину из духовки и накройте фольгой. Оставьте при комнатной температуре на 30 мин. Разогрейте духовку до 250 °С. Верните свинину в духовку и жарьте, поворачивая рульку каждые 5 мин., пока кожа не станет хрустящей, всего около 20 мин. Выньте рульку, прикройте фольгой и оставьте на 15 мин. Подавайте рульку с тушеной кислой капустой или картофелем. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.03.2015) | |
Просмотров: 1706 | |
Комментарии к Свиная рулька медленного приготовления в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свиная рулька медленного приготовления ». Вы так-же « Свиная рулька медленного приготовления » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.