Свиная рулька медленного приготовления


Свиная рулька медленного приготовления

Что нужно;

 

сырая свиная рулька с кожей весом 1,8-2 кг

соль, свежемолотый черный перец

тушеная капуста или картофель для подачи

 

Время приготовления:

6 ч 30 мин. Порций: 2
 

Что делать:

 

Разогрейте духовку до 125 °С. Застелите противень фольгой, сверху установите решетку.

Свиную рульку натрите со всех сторон солью и перцем и положите на большой лист пергаментной бумаги.

Перенесите рульку в духовку и уложите на пергаменте на решетку.

Запекайте 5-5,5 ч, пока нож или вилка не будут легко прокалывать мясо.

Достаньте свинину из духовки и накройте фольгой. Оставьте при комнатной температуре на 30 мин.

Разогрейте духовку до 250 °С.

Верните свинину в духовку и жарьте, поворачивая рульку каждые 5 мин., пока кожа не станет хрустящей, всего около 20 мин.

Выньте рульку, прикройте фольгой и оставьте на 15 мин.

Подавайте рульку с тушеной кислой капустой или картофелем.

               

               Приятного аппетита!
 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.03.2015)
Просмотров: 1706 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свиная рулька медленного приготовления в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свиная рулька медленного приготовления ». Вы так-же « Свиная рулька медленного приготовления » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.