Свиная рулька
Ингредиенты: 1.Рульку залейте водой, поставьте на огонь, добавьте соль, лавровый лист, перец, и лук. 2.Варите в течение часа-полтора, до полуготовности. 3.В это время приготовьте соус. 4.Мелко нарежьте зелень и чеснок. Часть чеснока оставьте для рульки. 5.Добавьте специи и сахар, соевый соус и уксус. Пусть соус настоится час. 6.Через час-полтора, пока мясо варилось, достаньте рульку из бульона, сделайте маленькие надрезы и начините рульку чесноком. 7.Затем вылейте в мясо половину соуса. Дайте рульке постоять минут двадцать. 8.Затем возьмите пакет для запекания и сделать подушку из нарезанного картофеля или овощей. Сверху положите рульку и вылейте соус, в котором она мариновалась. 9.Закройте пакет. 10.Выпекайте в духовке рульку с овощами при 220 С 40-45 минут до готовности. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.05.2014) | |
Просмотров: 1283 | |
Комментарии к Свиная рулька в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свиная рулька ». Вы так-же « Свиная рулька » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.