Свиная рулька


Свиная рулька

Ингредиенты:
Свиная рулька 1 штука
1 луковица
лавровый лист -4 штуки
черный перец горошком 1 ст. ложка
овощи или картофель в качестве гарнира
для соуса:
соевый соус 200 мл
чеснок 5 зубчиков
перец молотый красный 2 ч. л.
перец молотый черный 1. ч.л.
кориандр 3 ч. л.
сахар 1 ст. л.
кинза или петрушка - пучок
уксус 1 ч. л.

Приготовление:

1.Рульку залейте водой, поставьте на огонь, добавьте соль, лавровый лист, перец, и лук.

2.Варите в течение часа-полтора, до полуготовности.

3.В это время приготовьте соус.

4.Мелко нарежьте зелень и чеснок. Часть чеснока оставьте для рульки.

5.Добавьте специи и сахар, соевый соус и уксус. Пусть соус настоится час.

6.Через час-полтора, пока мясо варилось, достаньте рульку из бульона, сделайте маленькие надрезы и начините рульку чесноком.

7.Затем вылейте в мясо половину соуса. Дайте рульке постоять минут двадцать.

8.Затем возьмите пакет для запекания и сделать подушку из нарезанного картофеля или овощей. Сверху положите рульку и вылейте соус, в котором она мариновалась.

9.Закройте пакет.

10.Выпекайте в духовке рульку с овощами при 220 С 40-45 минут до готовности.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.05.2014)
Просмотров: 1200 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свиная рулька в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свиная рулька ». Вы так-же « Свиная рулька » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.