Свиная рулька с кислой капустой


Свиная рулька с кислой капустой

Ингредиенты:

1 свиная рулька,
2 лавровых листа,
1 ст. л. семян тмина,
4 зубчика чеснока,
1 ст. л. консервированного хрена,
1 луковица,
2 ст. л. растительного масла,
200 г свежей капусты,
400 г квашеной капусты,
1 ч. л. сахара,
5 тонких охотничьих колбасок,
300 г консервированных помидоров без кожицы,
200 мл пива,
соль, молотый черный перец.

Приготовление:

1.Свиную рульку положить в большую кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Добавить лавровый лист, тмин и варить 1,5 ч. Чеснок порубить и перемешать с хреном. Получившейся массой натереть остывшую рульку со всех сторон, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 4 ч.
2. Лук нарезать полукольцами и обжарить в сотейнике на растительном масле. Добавить нарезанную соломкой свежую капусту, квашеную, влить 100 мл воды и тушить под крышкой 5 мин. Положить помидоры и тушить еще 10 мин. Перемешать с нарезанными колбасками.
3. Духовку нагреть до 190 C. В глубокий противень, смазанный любым жиром, выложить тушеные овощи. Влить пиво. Уложить рульку, накрыть фольгой и запекать 1 ч. Затем фольгу снять и запекать еще 30 мин.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.04.2021)
Просмотров: 452 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свиная рулька с кислой капустой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свиная рулька с кислой капустой ». Вы так-же « Свиная рулька с кислой капустой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.