Сырные хлебные лепешечки-пятиминутки
Продукты:
батон (без корочек) - 1/2 шт., молоко (для замачивания батона) - 1 стакан, яйца - 3 шт., сыр твердый - 400 г, зелень (петрушка, укроп, можно любую на вкус) -50 г, соль (по вкусу), перец черный (по вкусу), масло растительное (для жарки).
Приготовление
Берем батон, обрезаем корочки, заливаем его молоком или водой и даем немного постоять, чтобы размяк. Отжимаем из батона лишнюю жидкость. Мелко режем зелень и трем сыр на крупной терке. Добавляем сырые яйца, соль, перец по вкусу. Все перемешиваем. Должно получиться по консистенции, как фарш. Далее столовой ложкой выкладываем на разогретую сковородку, смазанную растительным маслом, формируем небольшие лепешечки и жарим с двух сторон.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.05.2015) | |
Просмотров: 1094 | |
Комментарии к Сырные хлебные лепешечки-пятиминутки в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сырные хлебные лепешечки-пятиминутки ». Вы так-же « Сырные хлебные лепешечки-пятиминутки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.