Варенье из груши на зиму «Пятиминутка»

Варенье из груши на зиму «Пятиминутка»

Ингредиенты:

фрукты - 2 кг;
сах/песок - 2 кг.

Приготовление:

Фрукты промоем под проточной водой, тщательно высушим и нарежем тонкими дольками. Засыплем все сахарным песком и перемешаем.
После выделения достаточного количества сока, заготовка ставится на огонь и с момента закипания варенье должно хорошо покипеть в течение 5 минут.
После полного остывания процедура повторяется еще два раза. Каждый раз сладость нужно полностью охлаждать!

Приятного аппетита!

Категория: Консервирование | Добавил: kulinar (12.08.2019)
Просмотров: 26 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.