Сырный суп с вермишелью
Ингредиенты
2,2 литра бульона куриного или воды 3-4картофелины морковь 1 луковица 200 г сыра плавленого в баночке 0,7 стакана вермишели
Приготовление:
Картофель нарежьте брусочками и от-правьте в кипящий бульон. Мелко нарезанные лук и морковь обжарьте с добавлением растительного или сливочного масла до золотистого оттенка, а затем отправьте в бульон. Когда картофель будет почти готов, добавьте плавленый сыр. Перемешайте, добавьте вермишель и варите до готовности вермишели (время ее варки смотрите на этикетке).
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.04.2015) | |
Просмотров: 1188 | |
Комментарии к Сырный суп с вермишелью в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сырный суп с вермишелью ». Вы так-же « Сырный суп с вермишелью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.