Сырный суп с картофелем и морковью

Сырный суп с картофелем и морковью

Ингредиенты:

вода 1.5 л
картофель 4 шт.
сырок плавленый 1.5 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 головка
масло растительное 1 ч.л.

Приготовление:

Клубни картофеля очистить, нарезать небольшими кусочками, положить вариться в воду.
Отдельно натереть морковь на крупной терке, порезать очищенный репчатый лук кубиками. Потушить то и другое на растительном масле в течение пяти минут.
Обжарку добавить в кастрюлю вместе с плавлеными сырками, нарезанными кусочками. Суп мешать, пока сыр не раствориться полностью. Соль - по вкусу. Варить в течение получаса, до готовности.
При подаче блюдо разлить в тарелки, украсить зеленью и посыпать домашними гренками

Приятного аппетита!

Категория: Первые блюда | Добавил: kulinar (12.11.2019)
Просмотров: 38 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.