Ингредиенты:
Сырок плавленый 2 шт.
Грибы (шампиньоны) 300 г.
Картофель 2 шт.
Лук и морковь по 1 шт.
Вода 2 л.
Макароны (спагетти) 100 г.
Соль, перец и свежая зелень по вкусу.
Приготовление:
Сначала нужно подготовить все нужные ингредиенты для супа. Почисть картофель, лук, морковь, грибы и промыть их.
Картофель и лук нашинковать на небольшие кубики. Морковь натереть на мелкую терку.
В кастрюлю для варки супа налить воду, посолить по своему вкусу, переложить в нее нарезанный картофель и варить на небольшом огне до готовности.
Добавить в суп, через 10 минут варки картофеля, натертую морковь.
Промытые шампиньоны обсушить полотенцем и порезать крупными пластинками, чтобы не потерялся их вкус в готовом супе.
Грибы положить на сковородку с разогретым маслом и жарить, не закрывая крышку, в течение 7 минут, пока не выпарится жидкость.
Лук нашинковать четвертинками колец, добавить в сковородку к грибам и жарить еще 5 минут, пока он не станет прозрачным.
За это время сырки нарезать на маленькие кусочки или натереть на крупной терке.
В кастрюлю с супом переложить обжаренные грибы и измельченный плавленый сыр.
Варить суп еще 5 минут, постоянно перемешивая его ложкой, чтобы весь сыр растворился.
Затем положить в суп спагетти, предварительно поломав их на небольшие кусочки, или другие макароны.
Поварить суп еще 2 минуты, не более. Добавить в суп измельченную свежую зелень, посыпать перцем, обязательно попробовать на вкус и выключить огонь. Дать супу 10-15 минут настояться, а затем подавать на стол.
Приятного аппетита!
|