Тарталетки с яичницей-болтуньей и красной икрой


Тарталетки с яичницей-болтуньей и красной икрой

Сочетание яичницы с красной икрой кому-то может показаться непривычным. Но, во-первых, яйца отлично считаются с морепродуктами и рыбой. Во-вторых, нежная «болтунья» может стать прекрасной альтернативой сливочно-творожной пасте, которую часто используют как основу для канапе и тех же тарталеток с красной рыбой и икрой.

Ингредиенты:

8-12 тарталеток из песочного теста
4-6 ломтиков подкопченного лосося или форели
30-40 г красной икры
4 больших яйца
1 ст. л. молока
10 г сливочного масла
половина большой сладкой луковицы.

Приготовление:

Лук мелко нарежьте. Обжарьте его на сильном огне в разогретом масле до золотистого цвета, 3-4 мин.
Яйца взбейте с молоком до однородности. Уменьшите огонь. Вылейте яичную смесь в сковороду и прогревайте, часто помешивая, до полной готовности. Остудите яичницу до комнатной температуры.
Рыбу нарежьте длинными полосками. Разложите яичницу по тарталеткам, на нее - лосось. Добавьте икру и подавайте.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.04.2022)
Просмотров: 254 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тарталетки с яичницей-болтуньей и красной икрой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тарталетки с яичницей-болтуньей и красной икрой ». Вы так-же « Тарталетки с яичницей-болтуньей и красной икрой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.