Теляпия в кунжутной панировке


Теляпия в кунжутной панировке

Ингредиенты теляпии в кунжутной панировке

Рыба теляпия (филе) - 500 г.
Сметана - 1-2 ст.л.
Кунжут - 150 г.
Растительное масло - для жарки.
Куркума - 0,5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу.
 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Теляпию промыть под водой, выложить на кухонное полотенце, промокнуть слегка, чтобы рыба не была слишком влажной.

Шаг 2 В небольшой мисочке смешать соль, перец, куркуму.

Шаг 3 Присыпать рыбу этой смесью с двух сторон. Отложить на 20 минут.

Шаг 4 Затем легонько смазать рыбу сметаной также с двух сторон, обвалять в кунжуте и жарить на растительном масле.

 

           Приятного аппетита!

 

                     Торт "Мандарины на льду" 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.01.2015)
Просмотров: 1269 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Теляпия в кунжутной панировке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Теляпия в кунжутной панировке ». Вы так-же « Теляпия в кунжутной панировке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.