Рыба, жаренная в кунжуте
Ингредиенты 500 г филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша и т.д.) 1 яйцо 30–40 г кунжутного семени (сезам) соль перец растительное масло Приготовление Шаг 1 Рыбу нарезать небольшими кусочками. Шаг 2 Яйцо взбить, посолить, поперчить. Шаг 3 Рыбу обмакнуть в яйце. Шаг 4 Затем обвалять в кунжуте. Шаг 5 Жарить на растительном масле до золотистого цвета (около 5–7 минут). Шаг 6 Перевернуть, пожарить с другой стороны (жарить еще около 5–7 минут). Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.01.2016) | |
Просмотров: 1111 | |
Комментарии к Рыба, жаренная в кунжуте в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыба, жаренная в кунжуте ». Вы так-же « Рыба, жаренная в кунжуте » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.