Рыба, жаренная в кунжуте


Рыба, жаренная в кунжуте
Ингредиенты

500 г филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша и т.д.)
1 яйцо
30–40 г кунжутного семени (сезам)
соль
перец
растительное масло

Приготовление

Шаг 1 Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2 Яйцо взбить, посолить, поперчить.
Шаг 3 Рыбу обмакнуть в яйце.
Шаг 4 Затем обвалять в кунжуте.
Шаг 5 Жарить на растительном масле до золотистого цвета (около 5–7 минут).
Шаг 6 Перевернуть, пожарить с другой стороны (жарить еще около 5–7 минут).

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.01.2016)
Просмотров: 1111 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыба, жаренная в кунжуте в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыба, жаренная в кунжуте ». Вы так-же « Рыба, жаренная в кунжуте » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.