Теплый салат из мидий с фасолью


Теплый салат из мидий с фасолью

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

300 г мяса мидий
1 банка (400 г) консервированной белой фасоли
1 маленькая луковица
100 г помидоров черри
5 веточек петрушки
50 мл белого сухого вина
оливковое масло
соль, свежемолотый черный перец

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Промойте мясо мидий в холодной воде и откиньте на дуршлаг. Очистите и мелко нарежьте лук. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте лук на среднем огне до мягкости. Добавьте мидии и готовьте 3 мин. Влейте белое вино и доведите до кипения.

Шаг 2

Откиньте фасоль на дуршлаг, промойте. Переложите ­фасоль к мидиям и прогрейте вместе, 2–3 мин.

Шаг 3

Помидоры разрежьте пополам и добавьте в сковороду. ­Посолите и поперчите, посыпьте мелко нарезанной пет­рушкой. Полейте салат 2 ст. л. оливкового масла и переложите на тарелки. Подавайте салат теплым.

 

                        Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.05.2015)
Просмотров: 1256 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Теплый салат из мидий с фасолью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Теплый салат из мидий с фасолью ». Вы так-же « Теплый салат из мидий с фасолью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.