Теплый салат из курицы с грибами и фасолью в мультиварке
Ингредиенты:
2 куриных филе, 16. красной фасоли в собственном соку, 2 луковицы, 200 г шампиньонов, 1 ст. л. растит, масла. 100 г сухариков,
Приготовление:
Филе нарезать небольшими кусочками, выложить в чашу мультиварки, добавить растит, масло и установить режим «Суп/пароварка» на 50 мин. Первые 20-25 мин. крышку открывать, периодически мешать и снова крышку закрывать. Добавить нарезанный лук и шампиньоны и тушить до готовности с открытой крышкой. Затем добавить фасоль и перемешать. Выложить салат теплым в салатник, посыпать сухариками и подать.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.03.2015) | |
Просмотров: 1671 | |
Комментарии к Теплый салат из курицы с грибами и фасолью в мультиварке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Теплый салат из курицы с грибами и фасолью в мультиварке ». Вы так-же « Теплый салат из курицы с грибами и фасолью в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.