Теплый салат из телячьей вырезки с брокколи и морковью


Теплый салат из телячьей вырезки с брокколи и морковью

Ингpeдиeнты:

Телячья вырезка 500 г
Брокколи 500 г
Морковь средних размеров 2 шт.
Масло растительное 1 ч. л.
Манго 1/4 плода
Семена кунжута 1 ст. л.
Специи по вкусу
Масло кунжутное 1 ст. л.
Сок лимона 1 ч. л.
Соль, перец по вкусу.

Пpигoтoвлeниe:

Вырезку помыть и быстро просушить бумажным полотенцем.
Морковь почистить. Сбрызнуть мясо и морковь растительным маслом, посыпать прованскими травами, вместе завернуть в фольгу и запечь в духовке примерно 60 минут при температуре 180 C.
Брокколи разделить на соцветия и опустить в сотейник с кипящей водой на 1-2 минуты, затем откинуть на дуршлаг.
Мясо нарезать кусочками, морковь кольцами, добавить брокколи. Манго нарезать небольшими кубиками или соломкой, добавить в салат. Семена кунжута слегка обжарить.
Заправить салат соком свежевыжатого лимона и кунжутным маслом, сверху посыпать кунжутом и перемешать. Соль и перец по вкусу.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.11.2023)
Просмотров: 84 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Теплый салат из телячьей вырезки с брокколи и морковью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Теплый салат из телячьей вырезки с брокколи и морковью ». Вы так-же « Теплый салат из телячьей вырезки с брокколи и морковью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.