Томатно-картофельная пицца


Томатно-картофельная пицца

Ингредиенты:

Тесто для пиццы - 700г.

Картофель - 400г.

Чеснок - 1 зубчик.

Помидоры - 250 г.

Томатной пасты - 100 г.

Оливковое масло - 100 мл.

Сыр тертый - 80 г.

Бекон - 75 г.

Перец, соль.

Способ приготовления:

Подготовить тесто, скатать его в виде шара и на 30 мин поставить подниматься в теплом месте.

Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками и 2 мин бланшировать их в подсоленной воде.

Помидоры вымыть, нарезать кубиками.Томатную пасту смешать с мелко нарезанным чесноком и маслом, посолить и поперчить.

Разделить тесто на 4 порции и раскатать в виде кругов диаметром 26 см. Переложить на 2 смазанных жиром противня. Смазать лепешки томатным соусом, разложить картофель, помидоры и бекон. Посыпать сыром, посолить и поперчить.

Выпекать в духовке около 20 мин при 220 градусах.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.04.2015)
Просмотров: 1033 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Томатно-картофельная пицца в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Томатно-картофельная пицца ». Вы так-же « Томатно-картофельная пицца » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.