Томатно-картофельная пицца
Ингредиенты: Тесто для пиццы - 700г. Картофель - 400г. Чеснок - 1 зубчик. Помидоры - 250 г. Томатной пасты - 100 г. Оливковое масло - 100 мл. Сыр тертый - 80 г. Бекон - 75 г. Перец, соль. Способ приготовления: Подготовить тесто, скатать его в виде шара и на 30 мин поставить подниматься в теплом месте. Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками и 2 мин бланшировать их в подсоленной воде. Помидоры вымыть, нарезать кубиками.Томатную пасту смешать с мелко нарезанным чесноком и маслом, посолить и поперчить. Разделить тесто на 4 порции и раскатать в виде кругов диаметром 26 см. Переложить на 2 смазанных жиром противня. Смазать лепешки томатным соусом, разложить картофель, помидоры и бекон. Посыпать сыром, посолить и поперчить. Выпекать в духовке около 20 мин при 220 градусах. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.04.2015) | |
Просмотров: 1033 | |
Комментарии к Томатно-картофельная пицца в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Томатно-картофельная пицца ». Вы так-же « Томатно-картофельная пицца » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.