Торт «Майская нежность»
Ингредиенты: ● 2 яйца ● 2 столовые ложки воды ● щепотка соли ● 75 г сахарного песка ● 40 г муки ● упаковка ванильного сахара ● 500 г творожной массы ● желатин ● клубника Способ приготовления: 1) Отделяем желтки от белка, белок сбиваем с 2ст л воды и солью добавляем желтки и сахар, мешаем пока он не разойдется, затем всыпаем муку, готовое тесто выливаем в смазанную растительным маслом форму и ставим в подогретую духовку выпекать 20-25 мин при 250 градусах, когда корж будет готов оставить остыть 2) 500 г творожной массы перемешать с ванильным сахаром. В отдельной посуде замачиваем 7 листочков желатина.после того как желатин станет мягким, отжать и растворить на медленном огне затем добавить в желатин 2 ложки творога и только потом влить в творожную смесь 3) Хорошо перемешать. Когда желатин начнет схватываться, выложить смесь в форму с остывшим коржом и оставить в морозилке на пол часа. Клубнику нарезать как вам больше нравится, выложить сверху на уже схватившийся творог 4) Желатин растворяем с 2 ст л сахара в холодной воде, ставим на плиту и помешивая доводим до кипения. Жидкость горячей выливаем в ягоды и ставим в холодильник. Через 20мин торт готов Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.05.2015) | |
Просмотров: 1206 | |
Комментарии к Торт «Майская нежность» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Торт «Майская нежность» ». Вы так-же « Торт «Майская нежность» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.