Крем-суп «Нежность»
Ингредиенты: Голень куриная - 5 шт. Шампиньоны - 12 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло сливочное - по вкусу. Сыр (с голубой плесенью) - 100 г. Сыр плавленый - 140 г. Лавровый лист - 2 шт. Прованские травы - 1 ч. л. Батон - 200 г. Масло растительное - 3 ст. л. Чеснок - 4 шт. Соль - по вкусу. Приготовление: 1. Поставить вариться бульон из куриных голеней. Когда вода закипит, добавить лавровый лист, посолить бульон, накрыть кастрюлю крышкой и варить до готовности голеней. 2. На сливочном масле обжарить мелко нарезанные шампиньоны и репчатый лук. 3. Когда куриные голени будут готовы, достать их из кастрюли и снять мясо с кости. Шампиньоны, лук и кусочки куриного мяса отправить в бульон. 4. Сыр с голубой плесенью и плавленый сыр нарезать на небольшие кусочки и выложить в кастрюлю, туда же отправить кусочки плавленого сыра. Все тщательно вымешать, добавить итальянские травы и достать лавровый лист. Затем содержимое кастрюли отправить в блендер. 5. Приготовить гренки. В небольшую пиалу налить растительное масло, добавить соль и измельченный чеснок. Все тщательно перемешать. Обмакнуть в получившуюся массу кубики белого хлеба и обжарить их на сковородке. Подавать готовый крем-суп с гренками. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (27.02.2019) | |
Просмотров: 612 | |
Комментарии к Крем-суп «Нежность» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Крем-суп «Нежность» ». Вы так-же « Крем-суп «Нежность» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.