Крем-суп «Нежность»

Ингредиенты:

Голень куриная - 5 шт.

Шампиньоны - 12 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло сливочное - по вкусу.

Сыр (с голубой плесенью) - 100 г.

Сыр плавленый - 140 г.

Лавровый лист - 2 шт.

Прованские травы - 1 ч. л.

Батон - 200 г.

Масло растительное - 3 ст. л.

Чеснок - 4 шт.

Соль - по вкусу.

Приготовление:

1. Поставить вариться бульон из куриных голеней. Когда вода закипит, добавить лавровый лист, посолить бульон, накрыть кастрюлю крышкой и варить до готовности голеней.

2. На сливочном масле обжарить мелко нарезанные шампиньоны и репчатый лук.

3. Когда куриные голени будут готовы, достать их из кастрюли и снять мясо с кости. Шампиньоны, лук и кусочки куриного мяса отправить в бульон.

4. Сыр с голубой плесенью и плавленый сыр нарезать на небольшие кусочки и выложить в кастрюлю, туда же отправить кусочки плавленого сыра. Все тщательно вымешать, добавить итальянские травы и достать лавровый лист. Затем содержимое кастрюли отправить в блендер.

5. Приготовить гренки. В небольшую пиалу налить растительное масло, добавить соль и измельченный чеснок. Все тщательно перемешать. Обмакнуть в получившуюся массу кубики белого хлеба и обжарить их на сковородке. Подавать готовый крем-суп с гренками.

Категория: Первые блюда | Добавил: Recept (27.02.2019)
Просмотров: 52 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: