Мясная запеканка «Нежность» с яичным кремом
Ингредиенты:
фарш свиной (можно любой) — 400 г морковь — 1 шт соус соевый — 3 ч. ложки перец молотый — 0,5 ч.ложки лук зеленый перо (порезанный) — 3 ст. ложки крахмал — 3 ч. ложки чеснок — 3-4 зубка соль Для крема: яйца — 4 шт бульон куриный — 1 стакан (200 мл) можно из кубика соль -0,5 ч. ложки масло растительное — 1 ч. ложка лук зеленый перо (порезанный) — 2 ст. ложки укроп — 1 пучек
Способ приготовления:
В фарш добавить соевый соус, перец, натертую на мелкой терке морковь, крахмал, чеснок, соль( не забывайте, что соевый соус соленый), мелко порезанный зеленый лук. Все хорошо перемешать. Выложить в форму для запекания, разровнять. Приготовить яичный крем. Для этого яйца взбить, добавить лук-перо порезанный, укроп, соль, масло и бульон. Этой смесью залить фарш в форме. Поставить запекаться в духовку. Выпекать при 180-190 градусах, около 30 минут. При запекании крем поднимется,но потом немного осядет.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.04.2015) | |
Просмотров: 1182 | |
Комментарии к Мясная запеканка «Нежность» с яичным кремом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясная запеканка «Нежность» с яичным кремом ». Вы так-же « Мясная запеканка «Нежность» с яичным кремом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.