Бутербродный торт "Вишенки"


Бутербродный торт "Вишенки" рецепт

Рецепт приготовления Бутербродный торт "Вишенки" :


Ингредиенты:

Круглый пшеничный хлеб
5 ломтиков сыра для тостов
8 листиков зеленого салата
1 красный сладкий перец
4 перышка лука-резанца
1 веточка петрушки
сливочное масло или майонез

Приготовление:

1. Отрезать от хлеба два пласта толщиной 1,5—2 см.
2. Нижний пласт намазать сливочным маслом или майонезом. Уложить на него верхний пласт. Это торт.
3. Разрезать торт на 4 части. Затем каждую часть еще на два кусочка.
4. Уложить торт на листья салата. Смазать каждую секцию сливочным маслом или майонезом, покрыть треугольными ломтиками плавленого сыра для тостов.
5. Из красного сладкого перца вырезать «вишенки».
6. Из перышек лука-резанца сделать «черенки».
7. Уложить «вишенки» и «черенки» на торт.
8. Из целого ломтика сыра вырезать кружочек при помощи круглой выемки.
9. Уложить на него «вишенку» с «черенком» и листиком петрушки. Той же выемкой вырезать кружочек хлеба. Намазать кружочек хлеба сливочным маслом или майонезом, покрыть кружочком сыра С «вишенкой».
10. Уложить этот бутербродик в центр торта. Украсить листиками петрушки.

Приятного аппетита!

Просмотров: 201 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 24.11.2015, 14:46

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Шарлотка с мандаринамиШарлотка с мандаринами

Овощная закуска "Цветочная"Овощная закуска "Цветочная"

Салат "Морковная мозаика"Салат "Морковная мозаика"

Стейки из говядины с лимонным соком и травамиСтейки из говядины с лимонным соком и травами

Салат-коктейль "Танго"Салат-коктейль "Танго"

Треска по-итальянскиТреска по-итальянски

Салат "Диковинка"Салат "Диковинка"

Курица в сырном соусе "Птичье молочко"Курица в сырном соусе "Птичье молочко"

Лосось под укропным соусомЛосось под укропным соусом

Салат с курицей, авокадо и хурмойСалат с курицей, авокадо и хурмой


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.