Шоколадно-кокосовый торт (постный вариант, без яиц и масла)

Ингредиенты:

1 банка кокосового молока (400 мл)
500 мл муки
125 мл сахара
125 мл коричневого сахара
1 пакетик разрыхлителя (10 гр)
80 гр какао-порошка
Глазурь
100 гр шоколада (70%) + 1 ст л растительного масла

 

Приготовление:

1. Молоко подогреть до теплого.
2. В емкость просеять муку,какао и разрыхлитель.
3. Добавить оба сахара и перемешать.
4. Влить теплое молоко и аккуратно и быстро просто размешать.
5. Форму на 20 смазать растительным маслом.
6. Вылить тесто.
7. Духовка на 180
8. Выпекала 40 минут
9. Для глазури растопить шоколад,влить масло,перемешать и полить верх.
Я делала с молочным+чуть сливок - растопила и полила.
 

           Приятного аппетита!

 

                           Соус Болоньезе

Категория: Торты рецепты | Добавил: kulinar (30.11.2014)
Просмотров: 1043 | Теги: | Рейтинг: 5.0/3
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]