Блинный торт с лососем и сыром
Ингредиенты: Сливочное масло — 7 ст. л.
Приготовление:
1. Выкладываем размягченное масло в кастрюлю и растапливаем его на среднем огне до золотистого цвета, после чего снимаем с огня и оставляем охлаждаться. 2. Взбиваем молоко, яйца и соль. 3. Затем добавляем муку и доводим тесто до однородности. 4. Остывшее масло добавляем в тесто, хорошо перемешиваем. Накрываем миску с тестом пленкой и убираем в холодильник на 10–20 минут. 5. Выпекаем блины одного диаметра на уже разогретой сковороде. 6. В небольшой миске смешиваем сливочный сыр, укроп, сок и цедру половины лайма. 7. Лосось нарезаем тонкими ломтиками. На этот раз я использовала готовый лосось, но обычно красную рыбу солю сама. 8. Каждый блин (желательно, чтобы блины были теплыми), промазываем сливочной смесью, после чего выкладываем ломтики лосося. Так, блин за блином формируем торт, на верх которого выкладываем красную икру.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.12.2014) | |
Просмотров: 1677 | |
Комментарии к Блинный торт с лососем и сыром в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Блинный торт с лососем и сыром ». Вы так-же « Блинный торт с лососем и сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.