Пирожки на палочке с яблоками
Для теста:
Приготовление: 2. Добавляйте холодную воду порциями, пока тесто не станет склеиваться в руках. Месите тесто около 0,5 минуты. 3. Положите тесто в полиэтиленовый пакет и отправьте в холодильник на 20–30 минут. 4. Остывшее тесто выложите на стол, присыпанный мукой, и раскатайте скалкой в тонкий пласт (3-5 мм). 5. Выемками для печенья разделайте тесто на парное количество фигурок, желательно округлой формы. 6. На противень, застланный бумагой для выпечки, сложите половину кружков и воткните по деревянной шпажке (не очень глубоко). 7. Яблоки очень мелко нарежьте, смешайте с корицей, добавьте немного сахара (необязательно). 8. На каждый кружок положите ½ ч. л. джема, яблоки, накройте вторым кружком и слепите плотно края, во избежание вытекания начинки. 9. Смажьте верхние кружки пирожков желтком и сделайте по 3 отверстия вилкой или ножом, чтобы при выпечке они не вздулись. 10. Выпекайте пирожки на палочках в разогретой до 175 градусов духовке 20-25 минут до образования румяной корочки.
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.12.2014) | |
Просмотров: 1153 | |
Комментарии к Пирожки на палочке с яблоками в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирожки на палочке с яблоками ». Вы так-же « Пирожки на палочке с яблоками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.