Тушеная говядина с черносливом и овощами


Тушеная говядина с черносливом и овощами

Ингредиенты:

говядина 500 г
чернослив 100 г
морковь 1 шт.
бульон мясной/вода 1/2 стакана
лук репчатый 2 головки
масло топленое 2 ст.л.
томатная паста 2 ст.л.
перец черный молотый
петрушка
соль.

Приготовление:

Вымыть говядину в холодной воде. Порезать мясо на кусочки, положить в сковороду, смазанную маслом и подогретую. Чуть-чуть обжарить на большом огне, чтобы мясо было румяным. Помыть морковь, петрушку и лук, порезать крупно и пассировать с томатной пастой. Положить овощи к мясу, налить бульон, посыпать перцем и солью.
Накрыть крышкой, готовить на тихом огне минут шестьдесят. Вымыть чернослив, положить его к мясу, тушить до готовности. Подавать на плоском блюде. На мясо выложить овощи, с которыми оно готовилось. Полить бульоном, посыпать говядину с черносливом и овощами измельченной петрушкой.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.01.2020)
Просмотров: 494 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тушеная говядина с черносливом и овощами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тушеная говядина с черносливом и овощами ». Вы так-же « Тушеная говядина с черносливом и овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.