Тушеная говядина с грибами
Ингредиенты: Мякоть говядины — 350–400 г Шампиньоны — 250 г Лук — 1–2 шт. Растительное масло Соль Приготовление: Шаг 1 Говядину промываем и нарезаем соломкой. Шаг 2 Выкладываем говядину на разогретую сковороду с маслом и слегка обжариваем, заливаем водой, чтобы она полностью покрыла мясо. Солим и тушим в течение часа. Шаг 3 Грибы моем, режем и обжариваем на растительном масле до готовности. Солим. Шаг 4 Лук чистим, режем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета. Шаг 5 К готовому мясу добавляем лук и грибы. Если нужно солим, перемешиваем и готовим ещё минут 10. Шаг 6 Тушеную говядину с грибами подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.03.2016) | |
Просмотров: 1078 | |
Комментарии к Тушеная говядина с грибами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тушеная говядина с грибами ». Вы так-же « Тушеная говядина с грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.