Тушеная говядина с грибами


Тушеная говядина с грибами
Ингредиенты:

Мякоть говядины — 350–400 г
Шампиньоны — 250 г
Лук — 1–2 шт.
Растительное масло
Соль

Приготовление:

Шаг 1 Говядину промываем и нарезаем соломкой.
Шаг 2 Выкладываем говядину на разогретую сковороду с маслом и слегка обжариваем, заливаем водой, чтобы она полностью покрыла мясо. Солим и тушим в течение часа.
Шаг 3 Грибы моем, режем и обжариваем на растительном масле до готовности. Солим.
Шаг 4 Лук чистим, режем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета.
Шаг 5 К готовому мясу добавляем лук и грибы. Если нужно солим, перемешиваем и готовим ещё минут 10.
Шаг 6 Тушеную говядину с грибами подаем с любимым гарниром.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.03.2016)
Просмотров: 1006 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тушеная говядина с грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тушеная говядина с грибами ». Вы так-же « Тушеная говядина с грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.