Тушеная говядина с белыми грибами

Тушеная говядина с белыми грибами

Ингредиенты:

600 г говядины
300 г белых грибов
1 шт. крупная луковица
2 зубка чеснока
150 мл сметаны
2 ст. л. томатной пасты
соль и перец по вкусу
растительное масло
несколько веточек петрушки.

Приготовление:

1.Нарежьте мясо соломкой, лук нарежьте полукольцами, грибы нарежьте длинными кусочками, чеснок мелко нарежьте.
2.Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте мясо до светлого цвета. Добавьте лук и помешивая обжарьте 15 минут на среднем огне.
3.Затем добавьте чеснок и через минуту грибы. Когда грибы пустят жидкость, посолите и поперчите, добавьте сметану и томат, готовьте на медленном огне 25 минут под крышкой.
4.Затем откройте и тушите еще 5 минут. Готовое блюдо дополните измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: kulinar (08.10.2020)
Просмотров: 52 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.