Молоки с грибами и лимонной цедрой


Молоки с грибами и лимонной цедрой

Ингредиенты:

 

• Молоки (лососевых рыб) - 300 гр., 
• Помидоры - 2 шт.,
• 1 луковица, 
• Шампиньоны - 5 шт.,
• Соль, 
• 0,5 лимона, 
• Перец молотый, 
• Вино белое сухое - 50 мл.,
• Масло растительное - для формы.



Способ приготовления:

 

Промытые молоки выкладываем в смазанную форму для выпекания и поливаем соком четвертинки лимона, а цедрой его посыпаем сверху.

Средней формы помидоры заливаем кипятком на полминуты, а затем снимаем с них кожицу и, нарезанные тонко кольцами, выкладываем на молоки и цедру.

Мелко нашинкованный лук и шампиньоны, нарезанные тонкими пластинками, обжариваем до золотистого цвета и покрываем этой зажаркой томаты. Солим и перчим. Заливаем вином.  

Накрываем посуду с нашим полуфабрикатом крышкой и готовим в духовке 15 минут при т 200, а затем еще 10 мин с открытой крышкой. 

Подавать можно как теплым, так и в виде холодной закуски. 

 

                               Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.06.2015)
Просмотров: 1239 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Молоки с грибами и лимонной цедрой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Молоки с грибами и лимонной цедрой ». Вы так-же « Молоки с грибами и лимонной цедрой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.