Молоки с грибами и лимонной цедрой
Ингредиенты:
• Молоки (лососевых рыб) - 300 гр.,
Промытые молоки выкладываем в смазанную форму для выпекания и поливаем соком четвертинки лимона, а цедрой его посыпаем сверху. Средней формы помидоры заливаем кипятком на полминуты, а затем снимаем с них кожицу и, нарезанные тонко кольцами, выкладываем на молоки и цедру. Мелко нашинкованный лук и шампиньоны, нарезанные тонкими пластинками, обжариваем до золотистого цвета и покрываем этой зажаркой томаты. Солим и перчим. Заливаем вином. Накрываем посуду с нашим полуфабрикатом крышкой и готовим в духовке 15 минут при т 200, а затем еще 10 мин с открытой крышкой. Подавать можно как теплым, так и в виде холодной закуски.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.06.2015) | |
Просмотров: 1239 | |
Комментарии к Молоки с грибами и лимонной цедрой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Молоки с грибами и лимонной цедрой ». Вы так-же « Молоки с грибами и лимонной цедрой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.