Молоки лососевых рыб в сметанном соусе
Ингредиенты
Способ приготовления Шаг 1 Репчатый лук порезать мелко и обжарить до золотистого цвета на разогретой сковороде. Шаг 2 Добавить к луку порезанные кусочками молоки и обжаривать около 10 минут на медленном огне, периодически перемешивая. Шаг 3 Посолить по вкусу и добавить сметану. Тушить под крышкой минут 15-20. Шаг 4 Перед подачей посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.01.2015) | |
Просмотров: 2073 | |
Комментарии к Молоки лососевых рыб в сметанном соусе в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Молоки лососевых рыб в сметанном соусе ». Вы так-же « Молоки лососевых рыб в сметанном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.