Творожно-картофельное суфле с кинзой


Творожно-картофельное суфле с кинзой

Ингредиенты:

Творог 150 г
Картофель (отварной) 150 г
Кинза 2 веточки
Яйцо 1 шт.
Сыр (твердый) 30 г
Пряности (по вкусу) 1 ч. л.

Приготовление:

1. Пробить блендером подготовленный картофель и творог.
2. Соединить в миске рубленую кинзу, тертый сыр, творожно-картофельную смесь, пряности и соль. Тщательно перемешать до однородной структуры.
3. В жаропрочную форму, предварительно смазанную маслом и присыпанную мукой, выложить смесь и сверху посыпать тертым сыром. Отправить запекаться в духовку на 20-25 минут в зависимости от особенностей духового шкафа.
4. Подавать творожно-картофельное суфле со свежими овощами и травами. Изумительно будет сочетаться в холодном виде в качестве закуски с сухими охлажденными белыми винами.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.08.2020)
Просмотров: 443 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Творожно-картофельное суфле с кинзой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творожно-картофельное суфле с кинзой ». Вы так-же « Творожно-картофельное суфле с кинзой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.