Творожно-картофельное суфле с кинзой

Творожно-картофельное суфле с кинзой

Ингредиенты:

Творог 150 г
Картофель (отварной) 150 г
Кинза 2 веточки
Яйцо 1 шт.
Сыр (твердый) 30 г
Пряности (по вкусу) 1 ч. л.

Приготовление:

1. Пробить блендером подготовленный картофель и творог.
2. Соединить в миске рубленую кинзу, тертый сыр, творожно-картофельную смесь, пряности и соль. Тщательно перемешать до однородной структуры.
3. В жаропрочную форму, предварительно смазанную маслом и присыпанную мукой, выложить смесь и сверху посыпать тертым сыром. Отправить запекаться в духовку на 20-25 минут в зависимости от особенностей духового шкафа.
4. Подавать творожно-картофельное суфле со свежими овощами и травами. Изумительно будет сочетаться в холодном виде в качестве закуски с сухими охлажденными белыми винами.

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (13.08.2020)
Просмотров: 73 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.