Творожно-орехово-медовое суфле


Творожно-орехово-медовое суфле
Ингредиенты:

Творог (нежирный) — 500 г
Яйцо куриное — 5 шт
Сметана — 100 г
Сахарная пудра — 100 г
Крахмал картофельный — 2 ст. л.
Ванилин – щепотка;
Курага (любые сухофрукты) – штук 7-10;
Орехи (любые) – горсть;
Мед (светлый, жидкий) – 2-3 ст. ложки
Корица – по вкусу

Приготовление:

1. Отделить желтки от белков. Смешать творог, желтки, сметану, сахарную пудру, 2 ст. л. крахмала и ванилин.

2. Тщательно вымешать до однородной массы, лучше блендером.

3. Добавить порезанные сухофрукты. Белки взбить до устойчивых пиков и осторожно вмешать в творог.

4. Выложить массу в форму для запекания и выпекать в духовке, разогретой до 180 гр., около 40 минут.

5. Охладить достать из формы и полить медом, смешанным с орехами и корицей.


Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.09.2015)
Просмотров: 1403 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Творожно-орехово-медовое суфле в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творожно-орехово-медовое суфле ». Вы так-же « Творожно-орехово-медовое суфле » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.