Творожно-орехово-медовое суфле
Ингредиенты: Творог (нежирный) — 500 г Яйцо куриное — 5 шт Сметана — 100 г Сахарная пудра — 100 г Крахмал картофельный — 2 ст. л. Ванилин – щепотка; Курага (любые сухофрукты) – штук 7-10; Орехи (любые) – горсть; Мед (светлый, жидкий) – 2-3 ст. ложки Корица – по вкусу Приготовление: 1. Отделить желтки от белков. Смешать творог, желтки, сметану, сахарную пудру, 2 ст. л. крахмала и ванилин. 2. Тщательно вымешать до однородной массы, лучше блендером. 3. Добавить порезанные сухофрукты. Белки взбить до устойчивых пиков и осторожно вмешать в творог. 4. Выложить массу в форму для запекания и выпекать в духовке, разогретой до 180 гр., около 40 минут. 5. Охладить достать из формы и полить медом, смешанным с орехами и корицей. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.09.2015) | |
Просмотров: 1403 | |
Комментарии к Творожно-орехово-медовое суфле в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творожно-орехово-медовое суфле ». Вы так-же « Творожно-орехово-медовое суфле » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.