Творожное суфле с яблоками без желатина


Творожное суфле с яблоками без желатина

Нежное, воздушное, легкое суфле, которое вкусно подавать со свежими ягодами или фруктами. Рецепт без добавления сахара, подойдет для диабетиков, худеющих и тех, кто на правильном питании. Блюдо можно подавать сразу после выпечки или в холодном виде, предварительно охладив в холодильнике.

Ингредиенты:

Творог - 230 г
Яблоки сладкие - 2 шт.
Яйца - 1 шт.
Яичный белок - 1 шт.

Приготовление:

Два небольших сладких яблока очищаем от кожуры, после натираем на мелкой терке.
К творогу из брикета вбиваем яйцо. Погружным блендером пробиваем массу до однородного состояния.
Белок одного яйца взбиваем миксером до крепких пиков.
Соединяем творожную массу с тертыми яблоками. Затем вводим взбитый белок, аккуратно перемешиваем, чтобы белок не осел.
Творожно-яблочную массу перекладываем в порционные формочки для выпечки. Формы ставим на противень, отправляем в духовку. Запекаем при 160 градусах примерно полчаса.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.01.2023)
Просмотров: 56 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Творожное суфле с яблоками без желатина в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творожное суфле с яблоками без желатина ». Вы так-же « Творожное суфле с яблоками без желатина » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.