Творожно-пудинговое суфле


Творожно-пудинговое суфле

Ингредиенты:

Яйца куриные — 2 шт.
Творог — 250 г
Сметана — 100 г
Сахар — 70 г
Соль – щепотка
Пудинг ванильный — 1 пакетик

Приготовление:

1. Яичные белки отделить от желтков.
2. Белки взбить с солью в пену.
3. Творог пробить с яичными желтками в блендере. Добавить сахар, сметану и пудинг. Хорошо перемешать до однородности.
4. Аккуратно подмешать белковую пену.
5. Формочку смазать и выложить творожную массу.
6. Выпекать в горячей духовке 15-20 минут при t-200*.
 

     Приятного аппетита!

 

             Творожное капучино

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.11.2014)
Просмотров: 1432 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Творожно-пудинговое суфле в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творожно-пудинговое суфле ». Вы так-же « Творожно-пудинговое суфле » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.