Творожное суфле с ананасом и бананом


Творожное суфле с ананасом и бананом

Ингредиенты:

ананас консервированный 600 г
вода 100 мл
бананы 4 шт.
яичный белок 2 шт.
творог 1 стакан
желатин 1 ст.л.

Приготовление:

Желатин из пакетика замочить в воде на 20 минут.
От консервированных ананасов слить жидкость. Отложить шесть кружочков для украшения.
С помощью блендера приготовить смесь из творога, ананасов и бананов.
Набухший желатин прогреть, но не кипятить, немного остудить и залить в творожно-фруктовую массу.
Отдельно взбить сырые куриные белки, лучше это сделать со щепоткой соли.
Смешать белковую массу с творожной, осторожно, лопаточкой, движениями снизу вверх.
Готовую смесь разложить в небольшие формочки для десерта или креманки, украсить оставленными кружками ананаса.
Суфле охладить в течение двух-трех часов в холодильнике, подать к столу.
Если десерт приготовлен в формочках, то перед подачей их нужно несколько секунд подержать в горячей воде, а затем перевернуть на тарелки.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.03.2022)
Просмотров: 56 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Творожное суфле с ананасом и бананом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творожное суфле с ананасом и бананом ». Вы так-же « Творожное суфле с ананасом и бананом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.