Творожно-яблочное суфле в микроволновке


Творожно-яблочное суфле в микроволновке

Ингредиенты:

Творог (не зернистый) - 180-200 г
Яблоко (большое, сладкое) - 1 шт (яблоко можно заменить любым другим фруктом на ваш вкус)
Яйцо - 1 шт
По желанию можно добавить изюм.

Приготовление

1. Яблоко натереть на тёрке. Добавить творог и яйцо.
2. Всё перемешать вилкой.
3. Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха.
4. Поставить в микроволновку на 5 минут. Проверить готовность, потрогав верх десерта - если на пальце останется след от творога, выпекать ещё пару минут.
5. При подаче можно посыпать корицей.
Выпекать суфле можно и в духовке.
на 100г. суфле 85.76 ккал.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.05.2019)
Просмотров: 705 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Творожно-яблочное суфле в микроволновке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творожно-яблочное суфле в микроволновке ». Вы так-же « Творожно-яблочное суфле в микроволновке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.