Тыквенно-творожное суфле


Тыквенно-творожное суфле

Ингредиенты:

Тыква 500 гр.
Творог 5% 200 гр.
2 яйца
Отруби ржаные 1 ст. л.
Корица по вкусу
Подсластитель по вкусу
Лимонный сок.

Приготовление:

Тыкву очищаем, нарезаем и выкладываем в чашу мультиварки на режим пар на 5 минут. Либо можно отварить или запечь тыкву, но время приготовления будет меняться. Пюрируем тыкву блендером и добавляем творог, два желтка ванилин, сах. зам.,корицу, лимоный сок, отруби.
Белки взбиваем с щепоткой соли до плотной белой пены. Аккуратно вводим белки к тыквенно-творожной смеси. Выкладываем в силиконовую форму для выпечки. Выпекаем 25-30 минут при 180 градусов. Можно сделать в порционных формачках. Так будет удобнее
Если хотите тыквенный пирог то просто нужно добавить к всему перечисленному муки и разрыхлителя. Но мне захотелось воздушного суфле.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.05.2020)
Просмотров: 495 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тыквенно-творожное суфле в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тыквенно-творожное суфле ». Вы так-же « Тыквенно-творожное суфле » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.