Творожной торт


Творожной торт

Ингредиенты:
300 грамм творога 
150 грамм сметаны 
2 ст.ложки желатина 
1 апельсин 
1 мандарин 
горсть изюма 
3 ст.ложки сахара, 
4 ст.ложки сиропа вишни (можно любого, черной или красной смородины). 

Приготовление:
1.Сначала замочить изюм и курагу в тёплой воде с добавлением коньяка.
2.Замочить желатин в охлаждённой кипячёной воде.
3.Очистить апельсин и мандарин и нарезать кружочками. Выложить на дно стеклянной салатницы кружок апельсина, потом разрезая кружки пополам выложить всю салатницу апельсином, и мандарином – как подсказывает фантазия.
4.В миску положить творог, тщательно его размять, добавить сахар, 2 ст. ложки сметаны, изюм.
5.Желатин растворить на водяной бане и 2/3 части добавить помешивая в творожную массу. 6.При помощи столовой ложки положить творожную массу на апельсины – не выливать, чтобы не сместились кусочки апельсина и мандарина.
7.В миске смешать сметану, сироп , порезанную курагу и можно натереть цедру апельсина. Влить оставшийся желатин, хорошо перемешать и положить сметанную массу на творожную.
Поставить в холодильник минимум на 3-4 часа.
Перед подачей на стол положить тарелку на торт и перевернуть.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.04.2014)
Просмотров: 1189 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Творожной торт в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творожной торт ». Вы так-же « Творожной торт » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.