Творожно-мармеладный торт-желе


Творожно-мармеладный торт-желе

Ингредиенты

Творог — 300 г.
Печенье классическое — 2 пачки
Желатин -1 пачка
Сахар — 4 ст. л.
Сливки 35%-жирности — 200 г.
Мармелад (цветной) - 250-300 г.
 

 

Способ приготовления

Шаг 1 Смешать творог с сахаром.

Шаг 2 В разъемную форму выложить размоченное в кофе или чае печенье (слегка размоченное, но целое) в 2 слоя или кому как нравится.

Шаг 3 В творожную массу добавить взбитые сливки с сахаром, и порезанные дольки мармелада.

Шаг 4 Всё тщательно перемешать, ввести заранее приготовленный желатин.

Шаг 5 Вылить в форму и отправить в холодильник для застывания.

 

       Приятного аппетита!

 

                  Цветная капуста, тушенная с баклажанами и сосисками

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.12.2014)
Просмотров: 1476 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Творожно-мармеладный торт-желе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творожно-мармеладный торт-желе ». Вы так-же « Творожно-мармеладный торт-желе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.