Творожный торт «Волшебный»


Творожный торт «Волшебный»

Ингредиенты:
- 700 г творога,
- 1 стакан изюма,
- 1 стакан сахара,
- 1 стакан сметаны,
- 40 г желатина,
- 3 стакана пастеризованного молока,
- 1 стакан ядер грецких орехов,
- ваниль - по вкусу,
- 2 мандарина,
- 2 киви,
- консервированные ананасы и персики.

Приготовление:
1. Желатин залить 1 стаканом молока, оставить на 30-40 минут для набухания, после распустить на слабом огне в оставшемся горячем молоке, не доводя смесь до кипения.
2. Изюм залить кипятком, оставить на 20-30 минут, после откинуть на сито, обсушить. Орехи крупно порубить.
3. Творог протереть, смешать с сахаром, сметаной, изюмом и орехами, приправить по вкусу ванилью. Добавить желейную смесь, хорошо перемешать.
4. На дно разъемной формы выложить дольки мандарина, залить частью приготовленной творожной смеси. Сверху выложить кружочки киви, вновь залить смесью. Уложить колечки или кусочки ананаса, залить смесью, положить слой ломтиков персика, вновь залить смесью. Слои повторить 2-3 раза. Фрукты не следует укладывать плотно друг к другу, чтобы слои лучше схватились.
5. Убрать торт в холодильник на 3-4 часа, до полного застывания. При подаче по желанию посыпать тертым шоколадом, кокосовой стружкой.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.06.2014)
Просмотров: 1095 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Творожный торт «Волшебный» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творожный торт «Волшебный» ». Вы так-же « Творожный торт «Волшебный» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.