Тыквенная каша

Ингредиенты:

-Пшено - 1 стакан
-Молоко - 4 стакана
-Мякоть тыквы - 500 г
-Сливочное масло - 50 г
-Соль - по вкусу
-Сахар - по вкусу

Приготовление:

Пшено несколько раз промыть теплой водой. Тыкву очистить от кожуры и нарезать маленькими кубиками. В кастрюле вскипятить молоко, добавить тыкву, посолить и еще раз довести до кипения. По желанию добавить сахар. Добавить пшено, уменьшить огонь до среднего и варить 30 минут.

Разогреть духовку до 160С. Кашу разложить по порционным горшочкам, добавить кусочки сливочного масла, плотно закрыть и поставить в духовку на 20 минут.

Категория: Каши | Добавил: Recept (15.01.2019)
Просмотров: 59 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: