Уха из ершей и налимов
ИНГРЕДИЕНТЫ
лук репчатый – 1 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Налимов очистить и выпотрошить, вынуть молоки и печенку. Удалить плавники, хвост и голову. Нарезать порционными кусками. Шаг 2 Ершей завернуть в марлю, залить 2,5 л холодной воды и довести до кипения. Отставить кастрюлю на край плиты, снять пену. Через 10 мин. снова довести до кипения, отставить и настоять под крышкой 15 мин. Шаг 3 Бульон процедить, добавить в него куски налима, перец и луковицу и варить до готовности, 15–20 мин. Шаг 4 Печенку и молоки положить за 5 мин. до конца варки. Посыпать перед подачей рубленым укропом.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.08.2015) | |
Просмотров: 1087 | |
Комментарии к Уха из ершей и налимов в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Уха из ершей и налимов ». Вы так-же « Уха из ершей и налимов » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.