Уха из красной рыбы со сливками


Уха из красной рыбы со сливками

Хотите порадовать семью вкусным блюдом? Приготовьте уху по следующему рецепту. С добавлением сливок она станет еще более нежной и ароматной. Вы можете использовать любую красную рыбу: семгу, лосось, стерлядь или осетра.

Ингредиенты:

- Красная рыба (филе) - 500 г
- Морковь - 1 штука
- Картофель - 300 г
- Помидоры (среднего размера) - 2 штуки
- Репчатый лук - 1 штука
- Чеснок - 2 зубчика
- Сливки (20% жирности) - 1 стакан
- Черный перец - 4 горошины
- Соль - по вкусу
- Вода - 2 литра.

Приготовление:

1. Промойте красную рыбу и нарежьте ее на небольшие кусочки.
2. Нарежьте помидоры, морковь, очищенные картофель и лук.
3. В кастрюлю с холодной водой положите рыбу, морковь, картофель и черный перец горошком.
4. Варите 15 минут после закипания.
5. Всыпьте лук, помидоры и продолжайте варить еще 10 минут.
6. Влейте сливки, выдавите чеснок через пресс, посолите и прогрейте на слабом огне в течение 3 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.02.2024)
Просмотров: 166 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Уха из красной рыбы со сливками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Уха из красной рыбы со сливками ». Вы так-же « Уха из красной рыбы со сливками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.