Уха из форели
Состав (на 1,5-литровую кастрюлю): 400 г форели (у меня хвост и часть возле головы - "шея" ) Приготовление: Форель вымыть, залить холодной водой, довести до кипения и варить на медленном огне 15-20 минут (появившуюся пену нужно обязательно снять). Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.08.2015) | |
Просмотров: 1301 | |
Комментарии к Уха из форели в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Уха из форели ». Вы так-же « Уха из форели » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.