Уха из судака
Ингредиенты
Способ приготовления Шаг 2 Поставить кастрюлю с двумя литрами воды на огонь. Когда закипит выложить голову и хвост судака, целую помытую неочищенную луковицу, пол очищенной моркови, лавровый лист, душистый перец горошком. Дать покипеть на слабом огне минут 15 и процедить. Шаг 3 В готовый бульон добавить пшено. Затем добавить очищенный и нарезанный картофель, лук и морковь. Шаг 4 Когда картофель будет готов - выложить кусочки рыбки. И дать покипеть 3-4 минутки. Шаг 5 Добавить измельчённую зелень и мелко нарезанный болгарский перец - накрыть крышкой и выключить огонь. Шаг 6 Дать немного настояться и подать на стол.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.12.2014) | |
Просмотров: 1350 | |
Комментарии к Уха из судака в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Уха из судака ». Вы так-же « Уха из судака » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.