Уха из судака


Уха из судака

Ингредиенты

Судак — 650 г.
Пшено — 150 г.
Картофель — 3 шт.
Репчатый лук — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Душистый перец горошком — 3-4 шт.
Зелень — пучок
Сладкий болгарский перец — 1 шт.
Соль - по вкусу.
 

 

Способ приготовления

Шаг 1 Рыбу почистить, удалить жабры, внутренности. Хорошенько промыть.

Шаг 2 Поставить кастрюлю с двумя литрами воды на огонь. Когда закипит выложить голову и хвост судака, целую помытую неочищенную луковицу, пол очищенной моркови, лавровый лист, душистый перец горошком. Дать покипеть на слабом огне минут 15 и процедить.

Шаг 3 В готовый бульон добавить пшено. Затем добавить очищенный и нарезанный картофель, лук и морковь.

Шаг 4 Когда картофель будет готов - выложить кусочки рыбки. И дать покипеть 3-4 минутки.

Шаг 5 Добавить измельчённую зелень и мелко нарезанный болгарский перец - накрыть крышкой и выключить огонь.

Шаг 6 Дать немного настояться и подать на стол.

 

                Приятного аппетита!

 

                         Шоколадно-кокосовый пирог

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.12.2014)
Просмотров: 1350 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Уха из судака в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Уха из судака ». Вы так-же « Уха из судака » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.