Варенье яблочное "По-болгарски"


Варенье яблочное "По-болгарски"

Ингредиенты:

 

сахар – 1 кг.
вода – 2 стакана
яблоко – 1 кг.
цедра 1 лимона
сахар ванильный – 1 щепотка

 

Приготовление:

 

Приготовить сироп. В кипящую воду всыпать сахар. Перемешать.

Варить до полного растворения сахара.

Яблоки помыть, удалить сердцевину с косточками и мелко нарезать.

Яблоки добавить в кипящий сироп, варить в течение 25 минут на умеренном огне.

Лимон помыть, натереть цедру и добавить в варенье.

Всыпать ванильный сахар. Перемешать.

Варить в течение 5-10 минут. Снять с плиты.

Разлить по банкам. Дать остыть.

Убрать в прохладное место.

 

                               Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.06.2015)
Просмотров: 1340 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Варенье яблочное "По-болгарски" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Варенье яблочное "По-болгарски" ». Вы так-же « Варенье яблочное "По-болгарски" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.